Здесь выдают
ставки
ставки

Салат Валентин
Ингредиенты:
200 гр. отварной говядины
1 луковица
1 небольшая морковка
100 гр. сыра твердого
майонез
сок лимона
каперсы
зелень
Приготовление:
Отварите кусок говядины и охладите, нарежьте кубиками. Луковицу тоже покрошите кубиками, замаринуйте в уксусе с чайной ложкой сахара. Сыр нужно потереть на крупной терке и сырую морковку тоже.
Смешайте майонез с лимонным соком, добавьте измельченные в блендере каперсы, зелень и щепотку карри, хорошо премешайте — получился упрощенный домашний вариант ремолада. Этим соусом будем «слоить» салат.
Теперь выложите все слоями в тарелку, используя нужную форму.
Выложите говядину, смажьте соусом, теперь выложите лук — соус — сыр — соус — морковь — соус смачно!
Теперь форму можно убрать, и украсить салат, притрусив его несколько карри через мелкое сито и украсив веточкой зелени.
Ингредиенты:
200 гр. отварной говядины
1 луковица
1 небольшая морковка
100 гр. сыра твердого
майонез
сок лимона
каперсы
зелень
Приготовление:
Отварите кусок говядины и охладите, нарежьте кубиками. Луковицу тоже покрошите кубиками, замаринуйте в уксусе с чайной ложкой сахара. Сыр нужно потереть на крупной терке и сырую морковку тоже.
Смешайте майонез с лимонным соком, добавьте измельченные в блендере каперсы, зелень и щепотку карри, хорошо премешайте — получился упрощенный домашний вариант ремолада. Этим соусом будем «слоить» салат.
Теперь выложите все слоями в тарелку, используя нужную форму.
Выложите говядину, смажьте соусом, теперь выложите лук — соус — сыр — соус — морковь — соус смачно!
Теперь форму можно убрать, и украсить салат, притрусив его несколько карри через мелкое сито и украсив веточкой зелени.

Следующая запись: Итальянский салат с сыром и макаронами
Лучшие публикации