Здесь выдают
ставки
ставки

Вкуснейший суп с морепродуктами Клэм-чаудер.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• моллюски консервированные – 300 гр.
• картофель – 5 шт.
• сельдерей – 1 пучок
• лук – 1 шт.
• мука – ст.
• бекон – 150 гр.
• молоко – 2 ст.
• сливки – 1 ст.
• сливочное масло – 150 гр.
• питьевая вода – 1 ст.
• лавровый лист – 2 шт.
• соль и перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук и сельдерей мелко нашинкуйте, картофель нарежьте кубиками.
2. Измельчите бекон и выложите в разогретый сотейник. Обжарьте на масле пару минут. Добавьте лук и сельдерей. Готовьте до прозрачности лука, постоянно помешивая.
3. К ингредиентам отправьте картошку. Пожарьте все вместе несколько минут. Затем влейте воду, молоко и сок из моллюсков. Посолите, поперчите, киньте лавровый лист. Варите 15 минут.
4. В кастрюле с толстыми стенками растопите сливочное масло, просейте муку и жарьте до потемнения массы. Добавьте сливки, помешивайте еще пару минут. Выложите в кастрюлю содержимое сотейника.
5. Нагрейте содержимое, но не доводите до кипения. Добавьте моллюски. Закройте крышкой и снимите с огня.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• моллюски консервированные – 300 гр.
• картофель – 5 шт.
• сельдерей – 1 пучок
• лук – 1 шт.
• мука – ст.
• бекон – 150 гр.
• молоко – 2 ст.
• сливки – 1 ст.
• сливочное масло – 150 гр.
• питьевая вода – 1 ст.
• лавровый лист – 2 шт.
• соль и перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук и сельдерей мелко нашинкуйте, картофель нарежьте кубиками.
2. Измельчите бекон и выложите в разогретый сотейник. Обжарьте на масле пару минут. Добавьте лук и сельдерей. Готовьте до прозрачности лука, постоянно помешивая.
3. К ингредиентам отправьте картошку. Пожарьте все вместе несколько минут. Затем влейте воду, молоко и сок из моллюсков. Посолите, поперчите, киньте лавровый лист. Варите 15 минут.
4. В кастрюле с толстыми стенками растопите сливочное масло, просейте муку и жарьте до потемнения массы. Добавьте сливки, помешивайте еще пару минут. Выложите в кастрюлю содержимое сотейника.
5. Нагрейте содержимое, но не доводите до кипения. Добавьте моллюски. Закройте крышкой и снимите с огня.

Следующая запись: Картофельная запеканка с ветчиной и сыром
Лучшие публикации