Здесь выдают
ставки
ставки

СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА
Прекрасный гарнир или закуска!
Свекла полезна в любом виде и детям, и взрослым, и совсем пожилым. Сегодня мы рекомендуем приготовить прекрасный гарнир или закуску - свекольную икру.
Ингредиенты:
Свекла (крупная) — 2 шт;
лук репчатый красный — 1 шт;
чеснок – 2 зубчика;
томатная паста — 1 ст. ложка;
лимонный сок – 1 ст. ложка;
майоран;
соль, перец, сахар (по вкусу);
зелень петрушки или укропа
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить натертую на крупной терке отварную свеклу и томатную пасту.
Обжарить все вместе около 5 минут.
Посолить, поперчить, приправить, добавить щепотку сахара, пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок и измельченную зелень.
Потушить на маленьком огне ещё 2 минуты.
Прекрасный гарнир или закуска!
Свекла полезна в любом виде и детям, и взрослым, и совсем пожилым. Сегодня мы рекомендуем приготовить прекрасный гарнир или закуску - свекольную икру.
Ингредиенты:
Свекла (крупная) — 2 шт;
лук репчатый красный — 1 шт;
чеснок – 2 зубчика;
томатная паста — 1 ст. ложка;
лимонный сок – 1 ст. ложка;
майоран;
соль, перец, сахар (по вкусу);
зелень петрушки или укропа
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить натертую на крупной терке отварную свеклу и томатную пасту.
Обжарить все вместе около 5 минут.
Посолить, поперчить, приправить, добавить щепотку сахара, пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок и измельченную зелень.
Потушить на маленьком огне ещё 2 минуты.

Следующая запись: Салат «Красное море»
Лучшие публикации