Отбивные в майонезе
Время приготовления: 15 мин
Описание приготовления:
Уверен, что такой рецепт приготовления отбивных в майонезе может стать настоящей палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки! Утром отнимет у вас ну максимум 15 минут, а с вечера залить мясо майонезом - чего уж проще, верно? Так что рассказываю, как сделать отбивные в майонезе!
Ингредиенты:
Филе индейки — 1 Штука
Майонез — 200 Грамм
Сухари панировочные — 100 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Отбивные в майонезе"
1. С вечера филе индейки размораживаем, нарезаем порционно, чуть отобьем и заливаем майонезом. Отправим мариноваться, лучше всего - на ночь.
2. Утром быстро подготовим ингредиенты. Греем растительное масло на сковороде.
3. Теперь каждую филешку обмакиваем в панировочные сухари, и отправим на сковороду.
4. Жарим до золотистой корочки.
5. Готово!
Следующая запись: Hurley Elizabeth
Лучшие публикации