Картофель со свининой в мультиварке
Описание приготовления:
Мясо с картошкой - это самый вкусный и простой обед, который только можно пожелать. Для приготовления картофеля со свининой в мультиварке советую взять желтую картошку - она разваривается лучше, да и жаркое получится более густым. Свинину я беру не слишком жирную. Добавляю еще тыкву (если есть возможность ее приобрести), получается очень оригинально и вкусно. Но это на любителя.
Ингредиенты:
Свинина — 300 Грамм
Тыква — 400-500 Грамм (по желанию)
Картошка — 4-5 Штук
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Специи — По вкусу
Масло оливковое — По вкусу
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Картофель со свининой в мультиварке"
Подготовьте все ингредиенты. Мясо порежьте кубиками, тыкву — крупными кубиками. Лук, морковку, картошку режем крупно. Чеснок порубите мелко, но не слишком
В чашу мультиварки налейте немного масла, обжарьте лук и морковку в режиме "Жарка" или "Выпечка" минут 5-10.
Пока обжариваются лук с морковью, вы можете на сковороде обжарить свинину, чтобы сэкономить время. На сильном огне в масле обжарьте мясо со всех сторон (тоже минут 5-10). Можете, если не спешите, обжарить в мультиварке (только делать это лучше без овощей
Обжаренное мясо переложите в мультиварку к луку и морковке. Включите режим "Тушение" на час, влейте приблизительно стакан воды (можно использовать овощной бульон), чтобы покрывала мясо. Спустя 30 минут добавьте картошку и тыкву.
Тушите при закрытой крышке до звукового сигнала. Тыква может стать очень мягкой и превратиться в пюре. Готовый картофель со свининой в мультиварке можете подавать с овощами. Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Спорт,развлечения,девушки (тренировки,рецепты,видео,фото) - 17 февраля 2016 в 21:31
Лучшие публикации