Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Спорт,развлечения,девушки (тренировки,рецепты,виде...
Горбуша в сливочно-чесночном соусе

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Горбуша и сливки - очень удачное сочетание в кулинарии, на мой скромный взгляд. Рыба запекается под сличоно-чесночным соусом с добавлением мяты. Последняя придает блюду особый шарм и аромат.

Описание приготовления:
Простое блюдо подойдёт и на семейный ужин, и на праздничный стол! Чтобы не возникало вопросов, как сделать горбушу в сливочно-чесночном соусе, делюсь с вами данным рецептом. Сливки берите средней жирности, где-то 7-8%. Мяту можно и не добавлять, но мне показалось, что с ней гораздо лучше и как-то ароматнее. Удачного приготовления!


Ингредиенты:
Горбуша — 10 Штук (стейки)
Сливки — 2/3 Стакана
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Мята — По вкусу
Соль и сахар — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Горбуша в сливочно-чесночном соусе"

Подготовьте рыбные стейки. Смешайте в ступке соль и сахар, измельчите их. Приготовленной смесью натрите рыбу.

Обжарьте горбушу на медленном огне с двух сторон

Готовьте до золотистой корочки.

Влейте в блендер сливки, добавьте листья мяты и зубчики чеснока. Измельчите все до однородности.


Переместите горбушу на противень, залейте сливочно-чесночным соусом. Запекайте рыбу в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.

У готового блюда красивая, золотистая корочка

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх