Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Спорт,развлечения,девушки (тренировки,рецепты,виде...
Курица с плавленым сыром
Чтобы приготовить что-нибудь вкусное и оригинальное, не нужно долго ломать голову, выискивая сложные рецепты. Курица с плавленым сыром в домашних условиях - отличный вариант для всей семьи.
Описание приготовления:
Это удивительно простой и очень вкусный рецепт приготовления курицы с плавленым сыром, дополненный начинкой из овощей. Впрочем, использовать можно не только лук с морковью, но также и другие овощи - помидоры или сладкий перец, например. Смотрите пошаговый рецепт, как приготовить курицу с плавленым сыром.
Ингредиенты:
Куриное филе — 500-600 Грамм
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Плавленый сыр — 1-2 Штук
Соль — 1 Щепотка
Растительное масло — По вкусу

Количество порций: 4

1. Куриное филе вымыть как следует и просушить бумажным полотенцем.
2. Кухонным молоточком отбить аккуратно, чтобы не повредить филе. Можно накрыть пищевой пленкой, например, и отбить поверх нее. Посолить по вкусу. Также в рецепте приготовления курицы с плавленым сыром можно использовать самые разнообразные специи: паприку, острый перец, приправы для курицы.

3. Плавленый сыр натереть на терке или нарезать тонкими ломтиками. Если сыр слишком мягкий, его можно предварительно отправить в морозилку на 5-10 минут, чтобы он лучше резался. Параллельно разогреть немного растительного масла. Тертую морковь и нарезанный тонкими полукольцами или кубиками лук обжарить до мягкости.
4. На филе выложить немного овощей и ломтики сыра. Аккуратно свернуть рулетиками и закрепить. Использовать можно зубочистки или плотную нить. Также при желании этот простой рецепт курицы с плавленым сыром можно дополнить кляром или панировкой, например.

5. Отправить на разогретую сковороду и обжарить на среднем огне со всех сторон до румяной корочки. Когда курица с плавленым сыром в домашних условиях готова, аккуратно нужно снять нитки или зубочистки. Подавать блюдо можно с гарниром или соусом по вкусу.

Время приготовления: 35 мин
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх