Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
С МИРУ ПО НИТКЕ...
С МИРУ ПО НИТКЕ...
Я живу во времена смузи, жюльена, роллов, гамбургеров, фраппе, фондю и т.д...
А продолжаю любить борщ, сало и холодец...
Я живу во времена смузи, жюльена, роллов, гамбургеров, фраппе, фондю и т.д... А продолжаю любить ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Жульен - это одна из немногих горячих закусок и его едят до борща !!!
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Одно другому не мешает...
Из каждого путешествия в любую страну привозм рецепты их национальной кухни и с удовольствием готовим.
Благо, купить ингредиенты нынче ПОКА не проблема.
Василий Василий
правильно, в каждой кухне(нацио)есть разные вкусности.
~Алла~ ~Алла~
Холодец ?
Наверх