Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
С МИРУ ПО НИТКЕ...
С МИРУ ПО НИТКЕ...
Готовится из куриного филе, причем всего 30 минут: а результат просто поражает! Паштет станет мега-хитом в вашей семье! Колбасу больше не покупаем)))
Просто попробуйте и вы сами всё поймёте.

Состав продуктов:
филе куриное – 400 грамм,
70 миллилитров бульона (в котором варили мясо);
морковь – 200 грамм,
репчатый лук – 2 штуки,
масло сливочное – 70 грамм,
чеснок – 2 зубчика,
лавровый лист – 1 штука,
перец душистый – 2 штуки,
перец черный молотый, соль,
масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления :

Заранее надо будет отварить курицу до готовности. Куриное филе варим 30 минут, в бульон кладем соль, лавровый лист, душистый перец.
Очищенные от шелухи головки репчатого лука мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке, чеснок мелко рубим.
На сковороду с растительным маслом кладем лук и обжариваем его до легкой золотистости.
После чего добавляем морковь и тушим овощи вместе, до готовности моркови.
Затем в сковороду отправляем чеснок, тушим еще 2-3 минуты.
Вареную и остывшую грудку нарезаем мелкими кусочками и кладем ее в чашу блендера, туда же выкладываем овощи со сковороды.
Наливаем в блендер 70 миллилитров бульона, солим, перчим (по вкусу), кладем сливочное масло и измельчаем до состояния однородной массы.
Готовый куриный паштет ставим в холодильник на 3 часа. После чего его можно намазать на кусочки хлеба и подать на стол.
Готовится из куриного филе, причем всего 30 минут: а результат просто поражает! Паштет станет ...
Рейтинг записи:
7,0 - 178 отзывов
Нравится167
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Спасибо, я на работе в постоянном стрессе, думала, что хоть на пенсию вовремя уйду, но придётся мучиться ещё 2 года.
Сергей Сергей
это паштет тебя так раззадорил? )
Марина Марина
Упс...Сергей, это из другого поста
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
я на пенсии....посачковала немного..из 9 лет-5 работаю на полставки себе в удовольствие.Калью интелектуально и физически:гимнастика,разного рода организационные вопросы..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
потому что дура на пенсии
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Елена Елена
Я тоже люблю паштеты домашние. И быстро, и вкусно, и без консервантов разных.
Ярополк Ярополк
потому что колбаса делается из мяса. а мяса нет
Светлана Светлана
Да, Елена. Тоже люблю, делаю из всего. Авакадный, сельдереевый, из морской капусты, из мяса, всяческий овощной. Вкусные намазки получаются.
Наверх