Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Вкусные рецепты
Вкусные рецепты
ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:
400 г куриной печени,
1 яйцо,
2 луковицы,
2 зубка чеснока,
1 морковь,
200 г шампиньонов,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки сметаны,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Печеночные оладьи – приготовление:

1. Куриную печень пропустите через мясорубку вместе с чесноком и одной луковицей. Добавьте яйцо, соль, молотый перец и перемешайте. (Если фарш получился жидким, можно добавить пару ложек манки или муки).

2. Выкладывайте тесто ложкой небольшими порциями на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривайте оладьи с обеих сторон по 3 минуты.

3. Вторую луковицу измельчите. Морковь натрите на крупной терке. Грибы мелко порежьте.

4. Спассеруйте лук минут 5, добавьте морковь и обжарь еще 3 минуты. Затем отправьте к овощам грибы, посолите, поперчите и готовьте, пока не выпарится жидкость. В конце добавьте сметану, перемешайте и потомите еще пару минут.

5. Готовые печеночные оладьи смажьте сметанно-грибным соусом и подавайте к столу.
ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ.Ингредиенты:400 г куриной печени,1 яйцо,2 луковицы,2 зубка ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх