Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Заметки кулинара
Заметки кулинара
Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3.

Ингредиенты:
- йогурт без добавок (150 г.);
- лимонный сок (2 ч. ложки);
- укроп (пучок);
- чеснок (1-2 зубчика).

Приготовление:
1. Нарезаем укроп.
2. Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.
3. Все смешиваем. Соус готов.
Укропно-йогуртовый соус для рыбы.Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх