Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Заметки кулинара
Заметки кулинара
Кофейно-молочное желе

Ингредиенты:
Молоко - 2 стакана.
Сахар - 6 ст.л.
Желатин - 60 г.
Ванилин - щепотка.
Свежемолотый кофе - 1 ст.л.
Вода - 1 стакан.

Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной воде до набухания (отдельно для каждого типа желе). Затем положить на сито и дать стечь воде.
2. Молочное желе: сахар соединить с молоком, мешая и доводя до кипения, а затем добавить ванилин. Потом массу охладить, кладется желатин и прогревается до полного его растворения. До кипения доводить нельзя.
3. Кофейное желе: сварить сладкий кофе, который соединить с желатином. Масса прогревается до растворения последнего, а затем охлаждается.
4. После готовности обоих слоев, залить их в формочки поочередно.
5. Толщину и порядок слоев выбрать произвольно.
Приятного аппетита!
Кофейно-молочное желе.Ингредиенты:Молоко - 2 стакана.Сахар - 6 ст.л.Желатин - 60 г.Ванилин - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх