Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум".

Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум". Маргарин - 200г Сахар - 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наташа Не Выкупать Наташа Не Выкупать
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ПРОДУКТЫ ИЗ УКАЗАННЫХ ПРОДУКТОВ ПОЛУЧАЕТСЯ ТЕСТО КАК СМЕТАНА ВСЁ РАСТЕКЛОСЬ ПО ПРОТВЕНЮ ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ
Наверх