Курица с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе 1 кг.
Шампиньоны 500 гр.
Репчатыи лук 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 100 гр.
Мука 1 столовая ложка
Сливки 20% 100 мл.
Соль и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В небольшом количестве растительного масла обжариваем куриное филе до золотистого цвета с двух сторон.
В большом сотеинике разогреваем сливочное масло добавляем мелко нарезанныи репчатыи лук, измельчённый чеснок, нарезанные произвольно шампиньоны. Обжариваем в течении 3 минут.
Добавляем муку, перемешиваем.
Выкладываем в сотеиник куриное филе, заливаем сливками, солим и добавляем специи по вкусу.
Накрываем сотеиник крышкои и тушим на малом огне в течении 30 - 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе 1 кг.
Шампиньоны 500 гр.
Репчатыи лук 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 100 гр.
Мука 1 столовая ложка
Сливки 20% 100 мл.
Соль и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В небольшом количестве растительного масла обжариваем куриное филе до золотистого цвета с двух сторон.
В большом сотеинике разогреваем сливочное масло добавляем мелко нарезанныи репчатыи лук, измельчённый чеснок, нарезанные произвольно шампиньоны. Обжариваем в течении 3 минут.
Добавляем муку, перемешиваем.
Выкладываем в сотеиник куриное филе, заливаем сливками, солим и добавляем специи по вкусу.
Накрываем сотеиник крышкои и тушим на малом огне в течении 30 - 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Следующая запись: Куриное филе, запечённое с картошкой в духовке
Лучшие публикации