КАРАСЬ В ДУХОВКЕ — СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ И БЕЗ ЛИШНЕГО ЖАРЕНЬЯ!
Теперь карася я не жарю — только запекаю! Получается вкуснее, полезнее и гораздо ароматнее.
Такую рыбку можно подать с картошкой, рисом или просто с хлебушком и домашней аджикой.
Ингредиенты:
карась — 1 шт. (среднего размера)
соевый соус — 2 ст. л.
горчица — 1 ч. л.
томатная паста — 1 ст. л.
соль — по вкусу
острый перец — по вкусу
растительное масло — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1 Карася очистите, промойте и сделайте частые надрезы по обеим сторонам.
2 Приготовьте маринад: смешайте соевый соус, горчицу, томатную пасту, соль и перец.
3 Хорошо натрите рыбу маринадом (сделайте ей «массаж» ).
4 Выложите карася в форму, сбрызните сверху маслом.
5 Запекайте при 220°C около 45 минут.
Рыба получается румяная, ароматная и сочная. Подавайте горячей с домашней аджикой — это просто восторг!
Теперь карася я не жарю — только запекаю! Получается вкуснее, полезнее и гораздо ароматнее.
Такую рыбку можно подать с картошкой, рисом или просто с хлебушком и домашней аджикой.
Ингредиенты:
карась — 1 шт. (среднего размера)
соевый соус — 2 ст. л.
горчица — 1 ч. л.
томатная паста — 1 ст. л.
соль — по вкусу
острый перец — по вкусу
растительное масло — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1 Карася очистите, промойте и сделайте частые надрезы по обеим сторонам.
2 Приготовьте маринад: смешайте соевый соус, горчицу, томатную пасту, соль и перец.
3 Хорошо натрите рыбу маринадом (сделайте ей «массаж» ).
4 Выложите карася в форму, сбрызните сверху маслом.
5 Запекайте при 220°C около 45 минут.
Рыба получается румяная, ароматная и сочная. Подавайте горячей с домашней аджикой — это просто восторг!

Следующая запись: ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКЕ — ароматно, сочно, вкусно! Хотите зимой наслаждаться вкусом свежих ...
Лучшие публикации