Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Наготовила гору, а съели за 2 минуты. Нежная, запеченная курочка в кляре: с натуральным вкусом и ароматом

Нежная, запеченная курочка в кляре, благодаря которому. Мясо сохраняет все свои соки и получается с натуральным вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

куриное мясо, 300 г;
яйцо, 1 шт;
сметана, 100 г;
горчица, 1 ч.л;
чеснок, 3 зубчика;
соль, перец, паприка, кориандр и другие специи;
мука, 3 ст.л;
соевый соус, 2 ст.л.
Способ приготовления

Яйцо перебиваем венчиком и смешиваем со сметаной, солью и разными специями. Филе режем небольшими кусочками.

Заливаем мясо соусом и хорошо перемешиваем массу, чтобы маринад покрыл все кусочки мяса. Вливаем еще соевый соус и опять перемешиваем.

Накрываем емкость и ставим в холодильник на 3 часа мариноваться. Разогреваем растительное масло. Посыпаем мясо мукой и перемешиваем.

Выкладываем кусочки мяса в сковороду и обжариваем с каждой стороны до готовности на небольшом огне.
Наготовила гору, а съели за 2 минуты. Нежная, запеченная курочка в кляре: с натуральным вкусом и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх