Здесь выдают
ставки
ставки

Банановые сырники
На завтрак можно приготовить замечательные банановые сырники. Они получаются вкусными, пышными, нежными и ароматными. Красивые, яркие банановые сырники можно подать со сметаной, свежими фруктами или сладким соусом. Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту и, я уверена, они вам понравятся.
Для приготовления банановых сырников нам потребуется:
творог - 400 г;
яйцо - 1 шт.;
мука - 5-6 ст. л. (3-4 ст. л. - в тесто + 2 ст. л. - для обваливания);
сахар - 1 ст. л.;
банан - 1 шт.;
растительное масло для жарки.
В миске соединить творог, яйцо, сахар и 2 столовых ложки муки, хорошо перемешать. Затем постепенно подсыпать оставшуюся муку, полностью вмешивая её в тесто. Творожное тесто должно получиться достаточно липким и вязким, но при этом, если сжать его в ладони, оно должно держать форму. Если после добавления 3 столовых ложек муки добиться нужно консистенции теста не получилось, добавьте ещё немного муки, регулируя густоту теста, но при этом не забивая тесто лишней мукой. Банан почистить и нарезать на небольшие кусочки.
Кусочки банана добавить в творожную массу и аккуратно перемешать.
Из творожно-банановой массы сформировать сырники и обвалять их в муке со всех сторон.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки.
Нежные, вкусные банановые сырники можно подавать к столу, а сметана станет прекрасным дополнением к ним.
Приятного аппетита!
На завтрак можно приготовить замечательные банановые сырники. Они получаются вкусными, пышными, нежными и ароматными. Красивые, яркие банановые сырники можно подать со сметаной, свежими фруктами или сладким соусом. Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту и, я уверена, они вам понравятся.
Для приготовления банановых сырников нам потребуется:
творог - 400 г;
яйцо - 1 шт.;
мука - 5-6 ст. л. (3-4 ст. л. - в тесто + 2 ст. л. - для обваливания);
сахар - 1 ст. л.;
банан - 1 шт.;
растительное масло для жарки.
В миске соединить творог, яйцо, сахар и 2 столовых ложки муки, хорошо перемешать. Затем постепенно подсыпать оставшуюся муку, полностью вмешивая её в тесто. Творожное тесто должно получиться достаточно липким и вязким, но при этом, если сжать его в ладони, оно должно держать форму. Если после добавления 3 столовых ложек муки добиться нужно консистенции теста не получилось, добавьте ещё немного муки, регулируя густоту теста, но при этом не забивая тесто лишней мукой. Банан почистить и нарезать на небольшие кусочки.
Кусочки банана добавить в творожную массу и аккуратно перемешать.
Из творожно-банановой массы сформировать сырники и обвалять их в муке со всех сторон.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки.
Нежные, вкусные банановые сырники можно подавать к столу, а сметана станет прекрасным дополнением к ним.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Куриные голени на решётке на мангале
Лучшие публикации