Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Самые лучшие рецепты
Банановые сырники

На завтрак можно приготовить замечательные банановые сырники. Они получаются вкусными, пышными, нежными и ароматными. Красивые, яркие банановые сырники можно подать со сметаной, свежими фруктами или сладким соусом. Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту и, я уверена, они вам понравятся.

Для приготовления банановых сырников нам потребуется:
творог - 400 г;
яйцо - 1 шт.;
мука - 5-6 ст. л. (3-4 ст. л. - в тесто + 2 ст. л. - для обваливания);
сахар - 1 ст. л.;
банан - 1 шт.;
растительное масло для жарки.

В миске соединить творог, яйцо, сахар и 2 столовых ложки муки, хорошо перемешать. Затем постепенно подсыпать оставшуюся муку, полностью вмешивая её в тесто. Творожное тесто должно получиться достаточно липким и вязким, но при этом, если сжать его в ладони, оно должно держать форму. Если после добавления 3 столовых ложек муки добиться нужно консистенции теста не получилось, добавьте ещё немного муки, регулируя густоту теста, но при этом не забивая тесто лишней мукой. Банан почистить и нарезать на небольшие кусочки.

Кусочки банана добавить в творожную массу и аккуратно перемешать.

Из творожно-банановой массы сформировать сырники и обвалять их в муке со всех сторон.

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки.

Нежные, вкусные банановые сырники можно подавать к столу, а сметана станет прекрасным дополнением к ним.

Приятного аппетита!
Банановые сырники.На завтрак можно приготовить замечательные банановые сырники. Они получаются ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх