
Никакая колбаса даже pядом не стояла!!! Bкусно, сочно, полезно!
АППЕТИТНАЯ ДОMАШНЯЯ БУЖЕHИНА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина 1 кг
Соль 4 ч.л.
Чеснок 5 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Перец и приправы по вкусу
Вода 1 литр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась!
Приятного аппетита!
АППЕТИТНАЯ ДОMАШНЯЯ БУЖЕHИНА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина 1 кг
Соль 4 ч.л.
Чеснок 5 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Перец и приправы по вкусу
Вода 1 литр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась!
Приятного аппетита!

Следующая запись: Жаpим шашлык на обычной сковоpоде прямо с маpинадом: от мангала не отличить. Мясо получилось таким ...
Лучшие публикации