ЗАПЕЧЁННЙ КАРОФЕЛЬ В БЕКОНЕ
Ингредиенты:
маленький молодой картофель - 15 шт.
бекон, разрезанный на три части - 5 ломтиков
приправа для картофеля (или на свое усмотрение) - 1 ст. л. или по вкусу
деревянные шпажки - несколько штук
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 180*С и слегка смажьте решетку маслом.
2.Нарежьте полоски бекона такого размера, чтобы в них можно было завернуть картофель.
3.Оберните каждую картофелину кусочком бекона и зафиксируйте зубочисткой. Посыпьте картофель измельченной смесью для любимых приправ (можно взять именно для картофеля).
4.Выложите подготовленный картофель на решетку, поставьте в духовку на средний уровень. На нижний уровень установите противень (в него будет стекать жир при запекании).
5.При запекании несколько раз открывайте духовку и переворачивайте картофель, чтобы бекон подрумянился со всех сторон. Картофель как раз будет готов, когда бекон станет красивым и хрустящим, примерно через 20-25 минут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ СО ШПИНАТОМ
Лучшие публикации