ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ
Простой открытый пирог отлично подходит в качестве воскресного завтрака или ужина в любой день.
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр.- муки
100 гр.- маргарина или сливочного масла
4 ст. л.- воды
щепотка - соли
Для начинки:
100 гр.- любого сыра
4 шт.- яйца
2 ст. л.- кефира или несладкого йогурта
1 пучок -зеленого лука
по вкусу - соли
для смазывания -желток
для посыпки - белый кунжут
Приготовление:
1.Приготовить тесто: муку, сливочное масло и соль перетереть в крошку.
2.Влить холодную воду и быстро замесить однородное тесто.
3.Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
4.Приготовить начинку: сыр натереть на терке.3 яйца сварить вкрутую и мелко порезать.
5.Смешать все вместе - сыр, яйца, мелко нарезанный зеленый лук, добавить кефир и сырое яйцо. Все хорошо перемешать.
6.Готовое тесто раскатать в круг толщиной 3 мм., распределить начинку и завернуть края.
7.Смазать края пирога желтком, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180*С духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: КРЫЛЫШКИ В ПАНИРОВКЕ И СЫРНОМ СОУСЕ
Лучшие публикации