
ПЕЧЕНЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Печень получилась очень нежная и сочная благодаря сливочному соусу.
Ингредиенты:
500 гр.- куриной печени
1 головка - репчатого лука
3 зубчика - чеснока
150 мл.- сливок 35% жирности
по вкусу - соли и перца
для жарки - растительного масла
Приготовление:
1.Печень промыть, почистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки.
2.Обжарить на растительном масле до полуготовности.
3.Мелко нарезать лук и чеснок. Добавить к печени и обжаривать еще 5-6 минут.
4.Влить сливки и приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Печень получилась очень нежная и сочная благодаря сливочному соусу.
Ингредиенты:
500 гр.- куриной печени
1 головка - репчатого лука
3 зубчика - чеснока
150 мл.- сливок 35% жирности
по вкусу - соли и перца
для жарки - растительного масла
Приготовление:
1.Печень промыть, почистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки.
2.Обжарить на растительном масле до полуготовности.
3.Мелко нарезать лук и чеснок. Добавить к печени и обжаривать еще 5-6 минут.
4.Влить сливки и приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Следующая запись: ДУХОВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ
Лучшие публикации