Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
ДУХОВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 500 гр.
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Маргарин - 60 г.
Растительное масло - 4 ч.л.
Дрожжи - 5 гр.
Яблоки - 700 гр.
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1/4 ч.л.

Приготовление:
1.В подходящую посуду налить тёплое молоко, в котором растворить чайную ложку сахарного песка и дрожжи.
2.В другой миске взбить яйца с небольшим количеством поваренной соли и сахара.
3.Перемешать содержимое обеих ёмкостей. Растопить маргарин и прибавить его к остальным ингредиентам. Затем влить туда же пару столовых ложек растительного масла.
4.Засыпать в нашу смесь муку и замесить тесто.
5.Накрыть наше тесто полотенцем и отправить в тёплое место примерно на часок.
6.Начистить яблоки. Потом нарезать их мелким кубиком и обжарить пару минут на растительном масле.
7.Посыпать яблоки сахаром и перемешать. Количество сахара зависит от вашего вкуса и того, насколько кислые у вас яблоки.
8.Отщипывать от теста небольшие кусочки, из которых затем раскатывать лепёшки. В центр лепёшек класть немного начинки, затем заворачивать лепёшку в пирожок. Не забывайте залеплять края у пирожков.
9.Смазать противень маслом. Выложить пирожки залепленным краешком вниз и оставить примерно на пятнадцать минут расстаиваться.
10.В небольшой посуде взбить яйцо, которым затем смазывать наши пирожки.
11.Запекать около двадцати минут в разогретой до двухсот градусов духовке.
12.Наши пирожки с яблочной начинкой готовы.

Приятного аппетита!
ДУХОВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ.Ингредиенты:Мука пшеничная - 500 гр. Молоко - 1 стакан Яйцо куриное - 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх