Здесь выдают
ставки
ставки

Вместо привычной «Мимозы». Интересный салат с изюминкой, который покорит своим вкусом.
Ингредиенты:
Тунец консервированный (в собственном соку) — 100 г
Зеленый лук — пучок (около 20 г)
Вареный картофель — 2 шт.
Вареные яйца — 4 шт.
Копченый колбасный сыр — 200 г
Соль — по вкусу
Майонез — для заправки
Приготовление:
Первый слой — картофель
Натереть вареный картофель на терке, добавить несколько ложек майонеза и тщательно перемешать.
Выложить картофельную смесь в середину кулинарного кольца, разровнять для формирования первого слоя.
Второй слой — тунец
Слить жидкость с консервированного тунца и размять его вилкой до однородной консистенции.
Выложить тунец на картофель и сделать сеточку из майонеза поверх него.
Третий слой — зеленый лук
Мелко нарезать пучок зеленого лука и равномерно выложить сверху на тунец.
Четвертый слой — яичные белки
Разделить вареные яйца на белки и желтки. Натереть белки на терке и выложить сверху на лук.
Сделать майонезную сеточку поверх яичных белков.
Пятый слой — копченый сыр
Натереть копченый колбасный сыр на терке и выложить его сверху на белки.
Смазать слой сыра майонезом.
Шестой слой — яичные желтки
Измельчить желтки вилкой и посыпать ими верхний слой салата.
Салат готов! Он получается ярким, праздничным и невероятно вкусным.
Ингредиенты:
Тунец консервированный (в собственном соку) — 100 г
Зеленый лук — пучок (около 20 г)
Вареный картофель — 2 шт.
Вареные яйца — 4 шт.
Копченый колбасный сыр — 200 г
Соль — по вкусу
Майонез — для заправки
Приготовление:
Первый слой — картофель
Натереть вареный картофель на терке, добавить несколько ложек майонеза и тщательно перемешать.
Выложить картофельную смесь в середину кулинарного кольца, разровнять для формирования первого слоя.
Второй слой — тунец
Слить жидкость с консервированного тунца и размять его вилкой до однородной консистенции.
Выложить тунец на картофель и сделать сеточку из майонеза поверх него.
Третий слой — зеленый лук
Мелко нарезать пучок зеленого лука и равномерно выложить сверху на тунец.
Четвертый слой — яичные белки
Разделить вареные яйца на белки и желтки. Натереть белки на терке и выложить сверху на лук.
Сделать майонезную сеточку поверх яичных белков.
Пятый слой — копченый сыр
Натереть копченый колбасный сыр на терке и выложить его сверху на белки.
Смазать слой сыра майонезом.
Шестой слой — яичные желтки
Измельчить желтки вилкой и посыпать ими верхний слой салата.
Салат готов! Он получается ярким, праздничным и невероятно вкусным.

Следующая запись: Самые лучшие рецепты - 18 декабря 2024 в 23:35
Лучшие публикации