Здесь выдают
ставки
ставки

Еще один вкусный рецепт варенья из кабачков для тех, кто любит терпкость и кислинку в десертах. Его хорошо варить в сентябре, когда овощное рагу приелось, а в лесах как раз созрела брусника.
Продукты:
кабачки — 1 кг
брусника — 150 г
сахар — 1 кг
грецкие орехи (по желанию) — 100 г
Способ приготовления:
Кабачки нарежьте на небольшие кубики по 1 см.
Засыпьте сахаром, дождитесь, пока они выделят сок.
Нагрейте до кипения.
Мелко порубите орехи.
Добавьте орехи и бруснику в кастрюлю, варите полчаса.
Оставьте на сутки и варите снова, пока варенье не станет прозрачным.аренье
Продукты:
кабачки — 1 кг
брусника — 150 г
сахар — 1 кг
грецкие орехи (по желанию) — 100 г
Способ приготовления:
Кабачки нарежьте на небольшие кубики по 1 см.
Засыпьте сахаром, дождитесь, пока они выделят сок.
Нагрейте до кипения.
Мелко порубите орехи.
Добавьте орехи и бруснику в кастрюлю, варите полчаса.
Оставьте на сутки и варите снова, пока варенье не станет прозрачным.аренье

Следующая запись: Я продолжаю делать заготовки на зиму и сегодня покажу какое необычное варенье из черноплодной рябины ...
Лучшие публикации