Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Пирог из лаваша можно считать идеальным изобретением для тех, у кого постоянно не хватает времени на приготовление вкусной выпечки. Причем, как несладкой, так и сладкой.

Шампиньоны обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости.

На сковородку наливаем немного растительного масла. Нарезаем лук и добавляем к грибам, перемешиваем и готовим до прозрачного состояния лука.

Добавляем капусту и готовим до полуготовности капусты.

За несколько минут до готовности добавляем соль, перец по вкусу. Перемешиваем и снимаем с огня.

Нарезаем ветчину и добавляем к овощам.

Добавляем зеленый лук и перемешиваем.

Смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем 2 листа лаваша крест на крест. Выкладываем половину начинки.

Готовим заливку. Соединяем 2 яйца и стакан кефира.

Лист лаваша рвем на кусочки и смачиваем в кефире. Выкладываем на начинку.

Сверху кладем начинку.

Заворачиваем края лаваша и выливаем оставшуюся заливку.

Отправляем в духовку при 180°С на 30 минут.

Достаем, переворачиваем пирог, разрезаем и подаем к чаю.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Лаваш - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Капуста - 300 г
Ветчина - 300 г
Зеленый лук - 10 г
Яйца - 2 шт.
Кефир - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Пирог из лаваша можно считать идеальным изобретением для тех, у кого постоянно не хватает времени на ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх