Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Самые лучшие рецепты
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С МАСКАРПОНЕ

Ингредиенты:
3 стакана - муки
2 ст.л.- молотой корицы
1/2 ст.л.- молотого имбиря
1/2 ч.л.- пищевой соды
1 ч.л.- разрыхлителя
1/2 ч.л.- соли
4 шт.- больших яйца
1/2 стакана - сахара
1 банка (420 гр.)- чистого тыквенного пюре
1 стакан - рапсового масла
сливочное масло -для смазывания

Глазурь:
100 гр. - сливочного масла, размягченного
3 стакана - сахара
1/2 ч.л.- чистого экстракта ванили
соль - шептка
1/2 стакана - сыра маскарпоне

Приготовление:
1.Разогреть духовку до 350*С . Смажьте маслом две круглые формы для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой. Смажьте бумагу маслом и присыпьте мукой, удаляя излишки.
2.В миске взбейте 3 стакана муки с корицей, имбирем, пищевой содой, разрыхлителем и солью.
3.В большой миске с помощью ручного миксера взбейте яйца с маслом сахаром и тыквой на высокой или средней скорости до однородного состояния. Добавьте сухие ингредиенты.
4.Разложите тесто по формам и запекайте на среднем уровне в духовке около 40 минут. Дайте пирогам остыть в формах в течение 30 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть. Снимите пергаментную бумагу.
5.В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло с сахаром, ванилью и щепоткой соли до получения однородной массы. Добавьте маскарпоне и взбивайте на высокой скорости до однородной массы; не переборщить. Поставьте глазурь в холодильник примерно на 30 минут, пока она не застынет.
6.Выложите 1 корж на блюдо. Сверху выложить 3/4 стакана глазури и накрыть вторым коржом. Нанесите тонкий слой глазури на торт и поставьте в холодильник примерно на 15 минут, пока он не застынет. 7.Распределите оставшуюся глазурь поверх торта и сбоку.
8.Перед подачей на стол поставьте в холодильник, по крайней мере, на 30 минут.
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С МАСКАРПОНЕ.Ингредиенты:3 стакана - муки2 ст.л.- молотой корицы1/2 ст.л.- молотого ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх