Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Самые лучшие рецепты
Паста с сыром Камамберт, овощи на пару и запечённые крылышки.

Приехала с работы, нужно кушать приготовить на выходные...итак:

Куриные крылышки, покупаю сразу упаковку 10 кг, мариную и рассфасовываю по 10-12 крылышек в пакет, убираю на ночь в холодильник, чтобы им дать промариноваться и потом утром убираю в морозилку. Пришло время быстрого приготовления ужина, я перед работой достала свои маринованые крылышки с морозилки, до вечера они разморозились. Чем я их мариновала: соль, черный перец, дижонская горчица (если нет, то просто горчица), мёд, гранатовый соус, немного соевого соуса, примерно всё по 1 ч.л добавляла. Раскладываю на противень и отправляю в разогретую духовку при 180С на 40 минут до хорошей корочки.

Овощи на пару, с момента закипания воды варю 3-5 минут и отключаю. Броколи нужно опустить в ледяную воду для сохранения цвета, честно говорю - я этого не делаю.

Паста:

В глубокий противень кладу сыр Камамберт (250 гр), шпинат 200 гр (у меня замороженный), 1 ч.л орегано, 3 зубчика чеснока (через пресс), 500 гр помидоров черри, соль, черный перец и оливковое масло. Всё это отправляю в разогретую духовку при 180С на 20 минут, параллельно ставлю варить спагетти, достаю с духовки свой сыр с помидорами, перемешиваю всё почти до однородной массы и добавляю 200 мл сливок (33%), добавляю отварные спагетти, всё перемешиваю и отправляю в духовку ещё на 15 минут, закрываю сверху всё фольгой.

Получается быстрый и сытный ужин, пробуйте, может кому-то придётся по вкусу мой рецепт.
Паста с сыром Камамберт, овощи на пару и запечённые крылышки. Приехала с работы, нужно кушать ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх