Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Самые лучшие рецепты
Эскимо.

Для бисквита:

125 гр муки

120 гр сахара

30 гр какао

1 ч.л разрыхлителя

щепотка соли

1 яйцо

30 гр сливочного масла (мягкого)

30 мл растительного масла без запаха

145 мл молока

Сухие ингредиенты объединить, просеять.

К сухим добавить все остальные. Размешать ручным миксером до однородной массы.

Форму диаметром 20-22 см застелить пергаментом, вылить тесто. Выпекать при 165-170 ° минут 35-40, до сухой лучины.

Вынуть из формы, охладить на решетке. Измельчить в крошку, добавить сгущенное молоко (ориентир на консистенцию)...не должно быть сухим, но и форму должно держать.

У меня спецформа эскимо...за неимением ее, можно сформировать шарики, овал а-ля картошка и в морозильник. Затем вынуть, окунуть в растопленный шоколад (на 100 гр шоколада + 10 гр растительного масла без запаха), украсить. Дать постоять немного в холодильнике, чтобы шоколад хорошенько застыл.
Эскимо. Для бисквита: 125 гр муки 120 гр сахара 30 гр какао 1 ч.л разрыхлителя щепотка соли 1 яйцо ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх