Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Медовый"!!
По этому рецепту торт получается очень вкусный, нежный, тающий во рту!
* Продукты
* Для коржей:
Яйца - 2 шт.
Мед - 2 ст. л.
Сахар - 1 стакан (200-250 г)
Мука - 3-4 стакана (500-550 г)
Масло сливочное - 50 г
Сода - 1 ч. л.
* Для заварного крема:
Молоко - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст. л. (50 г)
Сахар - 150-200 г
Масло сливочное - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
* Все ингредиенты для коржа перемешиваем кроме муки и ставим на самый маленький огонь,помешивая греем пока не растворится сахар(минут 5 примерно)
Убираем с плиты , всыпаем потихоньку муку и перемешиваем, пока не получится не липнущее к рукам мягкое тесто. Тесто делим на восемь шариков и убираем под пленкой в холодильник.
* Приступаем к заварному крему.
Все ингредиенты кладем в мисочку перемешиваем тщательно и тоже ставим на малый огонь,помешиваем до тех пор пока крем не загустеет(закипает!). Убираем с огня, накрываем крем пищевой пленкой(чтобы не образовалась пленка ).
Оставляем остывать!
* Тоненько(буквально 2мм!) раскатываем коржи и выпекаем в духовке нагретой до180 градусов по 3-5минут.
Обрезаем готовые коржи в нужной нам форме,а обрезки затем используем ,как посыпку!(Посыпку измельчаю в блендере)
Готовится просто и легко,получается обьедение!!
Приятно почаевничать)))
По этому рецепту торт получается очень вкусный, нежный, тающий во рту!
* Продукты
* Для коржей:
Яйца - 2 шт.
Мед - 2 ст. л.
Сахар - 1 стакан (200-250 г)
Мука - 3-4 стакана (500-550 г)
Масло сливочное - 50 г
Сода - 1 ч. л.
* Для заварного крема:
Молоко - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст. л. (50 г)
Сахар - 150-200 г
Масло сливочное - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
* Все ингредиенты для коржа перемешиваем кроме муки и ставим на самый маленький огонь,помешивая греем пока не растворится сахар(минут 5 примерно)
Убираем с плиты , всыпаем потихоньку муку и перемешиваем, пока не получится не липнущее к рукам мягкое тесто. Тесто делим на восемь шариков и убираем под пленкой в холодильник.
* Приступаем к заварному крему.
Все ингредиенты кладем в мисочку перемешиваем тщательно и тоже ставим на малый огонь,помешиваем до тех пор пока крем не загустеет(закипает!). Убираем с огня, накрываем крем пищевой пленкой(чтобы не образовалась пленка ).
Оставляем остывать!
* Тоненько(буквально 2мм!) раскатываем коржи и выпекаем в духовке нагретой до180 градусов по 3-5минут.
Обрезаем готовые коржи в нужной нам форме,а обрезки затем используем ,как посыпку!(Посыпку измельчаю в блендере)
Готовится просто и легко,получается обьедение!!
Приятно почаевничать)))

Следующая запись: ТАТАРСКИЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ ПИРОГ. Для теста: 2 стакана муки 200 гр масла Вода или молоко - 100 мл; Сахар ...
Лучшие публикации