Королевская ватрушка
Рецепт:
Начинка:
Творог(9%) - 400 г
Сметана( 20% и далее) - 250 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо - 2 шт
Тесто:
Мука - 350 г
Сахар (по желанию) 2-3 ст.л.
Сливочное масло - 180 г
Щепотку соли
Приготовление:
Соедините творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйцо. Погружным блендером взбейте в однородную массу. Начинка будет жидкой, не пугайтесь, гуще, чем кефир, жиже, чем сметана.
Для теста: муку соедините с сахаром, туда же сливочное масло натирайте через тёрку. И соедините все, перетирайте в крошку руками.
Форму смазываем сливочным маслом, и туда отправляем 2/3 части теста, распределяем, делаем бортики.
Далее выливаем начинку, и сверху посыпьте оставшимся тестом.
Отправляем в разогретую до 180С духовку на 45 мин.
Когда пирог будет готов, начинка покажется вам жидкой, поэтому обязательно дайте время схватиться, пусть сначала остынет.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Как готовить: Caxap зaливaeм тeплoй кипячeнoй вoдoй, чтoбы oн нe oceл нa днo, a paзoшeлcя ...
Лучшие публикации