Здесь выдают
ставки
ставки

Скумбрия на углях. Очень вкусный и полезный рецепт!
Ингредиенты:
Скумбрия - 5 шт.
Майонез - 100 гр.
Горчица - 2 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Копченая паприка - 2 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Гарнир - рис.
Приготовление:
1. Для начала сделаем маринад: смешаем майонез, соевый соус, горчицу и копченую паприку.
2. Отрезаем у скумбрии голову и хвост, разрезаем по позвоночнику и раскладываем её, достаем позвоночник и кости. Теперь всё убираем в миску и заливаем маринадом на 30 минут.
3. Смазываем решетку растительным маслом и готовим рыбу на средних углях 8-10 минут. Подаем с рисом, салатом и сбрызгиваем рыбку лимоном. Готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Скумбрия - 5 шт.
Майонез - 100 гр.
Горчица - 2 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Копченая паприка - 2 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Гарнир - рис.
Приготовление:
1. Для начала сделаем маринад: смешаем майонез, соевый соус, горчицу и копченую паприку.
2. Отрезаем у скумбрии голову и хвост, разрезаем по позвоночнику и раскладываем её, достаем позвоночник и кости. Теперь всё убираем в миску и заливаем маринадом на 30 минут.
3. Смазываем решетку растительным маслом и готовим рыбу на средних углях 8-10 минут. Подаем с рисом, салатом и сбрызгиваем рыбку лимоном. Готово! Приятного аппетита!

Следующая запись: Картошка по-деревенски без фритюра
Лучшие публикации