Здесь выдают
ставки
ставки

Картошка по-деревенски без фритюра
Ингредиенты:
Картофель - 1,2 кг.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
Сухой базилик - 1/2 ч.л.
Сладкая паприка - 1/2 ч.л.
Специи для картошки - 1/2 ч.л.
Сванская или обычная соль - 1 ч.л. (без горки)
Приготовление:
1. Картофель очищаем и нарезаем на дольки, затем кладем его в кипящую воду на 3 минуты. Теперь сливаем воду и даём немного остыть картофелю.
2. Выкладываем в миску и добавляем: растительное масло, сванскую соль, сухой чеснок, сладкую паприку, сухой базилик. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем на противень, убираем в духовку запекаться при 180 градусов на 35-40 минут, нагрев верх/низ. Готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель - 1,2 кг.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
Сухой базилик - 1/2 ч.л.
Сладкая паприка - 1/2 ч.л.
Специи для картошки - 1/2 ч.л.
Сванская или обычная соль - 1 ч.л. (без горки)
Приготовление:
1. Картофель очищаем и нарезаем на дольки, затем кладем его в кипящую воду на 3 минуты. Теперь сливаем воду и даём немного остыть картофелю.
2. Выкладываем в миску и добавляем: растительное масло, сванскую соль, сухой чеснок, сладкую паприку, сухой базилик. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем на противень, убираем в духовку запекаться при 180 градусов на 35-40 минут, нагрев верх/низ. Готово! Приятного аппетита!

Следующая запись: Индюшачие голени с тушеной капустой Неожиданно да идеально
Лучшие публикации