Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ «ПАНЧО»
Бисквит:
4 яйца
100гр.сахара
100гр.слив растопленного масла
2 ч.л.разрыхлителя
примерно 200гр.муки не больше(у меня ушло 170гр.)
8 ч.л.какао
Крем:
сметана густая 600гр.
сахар 100гр.
Начинка:
орехи грецкие, ананасы.
Добавляя ингредиенты по одному замесить тесто.Вылить в прямоугольную форму и в духовку.У меня пёкся бисквит 20 мин.Приготовится-остудить и нарезать на кубики.
Крем: сметану взбить с сахаром.
Начинка: ананасы и грецкие орехи мелко порезать.
Далее на блюдо для торта выложить кубики поплотнее(донышко)полить кремом.Остальные кусочки выкладывать горкой предварительно хорошо обмакивая каждый кусочек в крем.Не забывая посыпать орехами и ананасами.
Сверху я ещё полила растопленным шоколадом.
Поставить в холод.
Приятного аппетита!
Бисквит:
4 яйца
100гр.сахара
100гр.слив растопленного масла
2 ч.л.разрыхлителя
примерно 200гр.муки не больше(у меня ушло 170гр.)
8 ч.л.какао
Крем:
сметана густая 600гр.
сахар 100гр.
Начинка:
орехи грецкие, ананасы.
Добавляя ингредиенты по одному замесить тесто.Вылить в прямоугольную форму и в духовку.У меня пёкся бисквит 20 мин.Приготовится-остудить и нарезать на кубики.
Крем: сметану взбить с сахаром.
Начинка: ананасы и грецкие орехи мелко порезать.
Далее на блюдо для торта выложить кубики поплотнее(донышко)полить кремом.Остальные кусочки выкладывать горкой предварительно хорошо обмакивая каждый кусочек в крем.Не забывая посыпать орехами и ананасами.
Сверху я ещё полила растопленным шоколадом.
Поставить в холод.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. Вам потребуется: 400 г моркови 5 зубчиков ...
Лучшие публикации