ЗАПЕЧЕННЫЙ МИНТАЙ ПОД СОУСОМ НА ОБЕД
Ингредиенты:
Минтай - 400 гр.
Сметана - 150 гр.
Чеснок - 5 гр.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Масло оливковое - 1 ст. л.
Сок лимонный - по вкусу
Приготовление:
Минтай разделить на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, присыпать приправой для рыбы. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. В отдельной ёмкости смешать сметану, мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, уменьшить огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15. Сбрызнуть лимонным соком, посолить по вкусу, подавать с легким салатом.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриный люля кебаб
Лучшие публикации