
Блинный салат с овощами и креветками
Идеальный вариант для тех, кто уже вдоволь наелся салатами с майонезом.
Как готовить:
1 Готовим блины и каждый обильно смазываем творожным сыром, посыпаем укропом.
2 Сверху, ближе к середине блина, кладём кусочки красной рыбы. Заворачиваем в плотный ролл.
3 В тарелку кладём рукколу, следом распределяем порезанный на кусочки блинный ролл, томаты черри разрезаем пополам, авокадо режем на кубики.
Креветки в этом рецепте не играют ключевую роль, поэтому их смело можно исключить. Но с ними, безусловно, интереснее и вкуснее.
4 Заправка в салатах, как известно, решает многое! Поэтому заправлять блюдо мы будем не просто растительным маслом.
Для заправки понадобится:
- мёд - 1 ч.л (без горки)
- соевый соус - 1 ст.л
- льняное масло - 3 ст.л
- дижонская зерновая горчица -1 ч.л
Идеальный вариант для тех, кто уже вдоволь наелся салатами с майонезом.
Как готовить:
1 Готовим блины и каждый обильно смазываем творожным сыром, посыпаем укропом.
2 Сверху, ближе к середине блина, кладём кусочки красной рыбы. Заворачиваем в плотный ролл.
3 В тарелку кладём рукколу, следом распределяем порезанный на кусочки блинный ролл, томаты черри разрезаем пополам, авокадо режем на кубики.
Креветки в этом рецепте не играют ключевую роль, поэтому их смело можно исключить. Но с ними, безусловно, интереснее и вкуснее.
4 Заправка в салатах, как известно, решает многое! Поэтому заправлять блюдо мы будем не просто растительным маслом.
Для заправки понадобится:
- мёд - 1 ч.л (без горки)
- соевый соус - 1 ст.л
- льняное масло - 3 ст.л
- дижонская зерновая горчица -1 ч.л

Следующая запись: Аппетитная пастрома из индейки в качестве закуски
Лучшие публикации