
Аппетитная пастрома из индейки в качестве закуски
Что нужно:
- Филе индейки
- Чеснок - 1 головка
Для рассола:
- Вода - 1.5 л
- 4 ст.л. соли
- Пряности: чёрный перец горошком, душистый горошек, кориандр, зёрна горчицы, гвоздика и лавровый лист
Для маринада:
- Дижонская горчица - 3 ст.л
- Паприка - 2 ст.л
- Оливковое масло - 2-3 ст.л
Количество и состав пряностей определяйте исходя из личных предпочтений.
Важно! Запекаем первые 30 минут при температуре 200 градусов. Сразу после убавляем жар до 160 и томим ещё один час.
За 10 минут до готовности вытаскиваем противень, разворачиваем фольгу и извлекаем пергамент со всем выделившемся соком. Отправляем открытую индейку обратно в духовку подрумяниться.
Чтобы мясо получилось сочным крайне важно соблюсти весь процесс запекания.
Что нужно:
- Филе индейки
- Чеснок - 1 головка
Для рассола:
- Вода - 1.5 л
- 4 ст.л. соли
- Пряности: чёрный перец горошком, душистый горошек, кориандр, зёрна горчицы, гвоздика и лавровый лист
Для маринада:
- Дижонская горчица - 3 ст.л
- Паприка - 2 ст.л
- Оливковое масло - 2-3 ст.л
Количество и состав пряностей определяйте исходя из личных предпочтений.
Важно! Запекаем первые 30 минут при температуре 200 градусов. Сразу после убавляем жар до 160 и томим ещё один час.
За 10 минут до готовности вытаскиваем противень, разворачиваем фольгу и извлекаем пергамент со всем выделившемся соком. Отправляем открытую индейку обратно в духовку подрумяниться.
Чтобы мясо получилось сочным крайне важно соблюсти весь процесс запекания.

Следующая запись: Рецепт тонкой итальянской пиццы
Лучшие публикации