Здесь выдают
ставки
ставки

Салат «Старый город»
Ингредиенты:
Печень трески - 250г (1 банка)
Картофель - 3шт
Яйца - 3шт
Сыр плавленый - 2шт
Морковь - 2 шт
Яблоки - 1 шт
Орехи грецкие - 30г
Майонез
Приготовление:
Салат слоеный
1. Картофель отварить в мундире. Натираем на терке и укладываем первым слоем. Смазываем майонезом.
2. Следующий слой печень трески, разминаем вилкой и укладываем на картофель, этот слой не смазываем.
3. Далее натертый плавленый сырок, смазываем майонезом.
4. Следующим слоем идет яблоко, заранее нужно очистить от кожи и натереть на терке. Его тоже не смазываем.
5. Затем идет слой отварных натертых яиц. Смазываем майонезом.
6. И слой моркови. Её нужно отварить, очистить и натереть.
7. Грецкие орехи рубим на кусочки и посыпаю салат. Орехи идут не только для украшения, но и дополняют вкус.
Ингредиенты:
Печень трески - 250г (1 банка)
Картофель - 3шт
Яйца - 3шт
Сыр плавленый - 2шт
Морковь - 2 шт
Яблоки - 1 шт
Орехи грецкие - 30г
Майонез
Приготовление:
Салат слоеный
1. Картофель отварить в мундире. Натираем на терке и укладываем первым слоем. Смазываем майонезом.
2. Следующий слой печень трески, разминаем вилкой и укладываем на картофель, этот слой не смазываем.
3. Далее натертый плавленый сырок, смазываем майонезом.
4. Следующим слоем идет яблоко, заранее нужно очистить от кожи и натереть на терке. Его тоже не смазываем.
5. Затем идет слой отварных натертых яиц. Смазываем майонезом.
6. И слой моркови. Её нужно отварить, очистить и натереть.
7. Грецкие орехи рубим на кусочки и посыпаю салат. Орехи идут не только для украшения, но и дополняют вкус.

Следующая запись: Закуска из винограда с сыром. Ингредиенты: Виноград — 100 г Сыр творожный — 1 шт. Сыр твердый — 50 г ...
Лучшие публикации