Здесь выдают
ставки
ставки

Салат Новогодний венок
1 шт. - кислое яблоко
1 шт. - свежий огурец
180 г - салатный микс
300 г - филе форели
Соус
4 столовые ложки - лимонный сок
4 столовые ложки - оливковое масло
1/2 чайной ложки - молотый черный перец
2 столовые ложки - рубленый укроп
Яблоко разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарежьте яблоко. Огурец нарежьте на длинные ломтики с помощью ножа для очистки овощей.
Смешайте ингредиенты для соуса в миске. Добавьте кусочки яблока в соус.
На плоское сервировочное блюдо выложить в форме венка салатный микс, кусочки рыбы и огуречные чипсы. Сверху добавьте кусочки яблок. Сбрызните венок остатками соуса.
1 шт. - кислое яблоко
1 шт. - свежий огурец
180 г - салатный микс
300 г - филе форели
Соус
4 столовые ложки - лимонный сок
4 столовые ложки - оливковое масло
1/2 чайной ложки - молотый черный перец
2 столовые ложки - рубленый укроп
Яблоко разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарежьте яблоко. Огурец нарежьте на длинные ломтики с помощью ножа для очистки овощей.
Смешайте ингредиенты для соуса в миске. Добавьте кусочки яблока в соус.
На плоское сервировочное блюдо выложить в форме венка салатный микс, кусочки рыбы и огуречные чипсы. Сверху добавьте кусочки яблок. Сбрызните венок остатками соуса.

Следующая запись: Салат с куриной печенью и мандаринами
Лучшие публикации