Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ БОНАПАРТ
Ингредиенты:
500 гр. шампиньонов свежих
500 гр. куриного филе
500 гр. моркови
300 гр. сыра нежирного
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт. лука
сметана
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве оливкового масла, поперчить и посолить. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить, сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, сметана, курица кусочками, лук, морковь, сметана, яйца, сыр, сметана.
Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.
Ингредиенты:
500 гр. шампиньонов свежих
500 гр. куриного филе
500 гр. моркови
300 гр. сыра нежирного
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт. лука
сметана
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве оливкового масла, поперчить и посолить. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить, сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, сметана, курица кусочками, лук, морковь, сметана, яйца, сыр, сметана.
Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Следующая запись: Салат по-швейцарски
Лучшие публикации