Здесь выдают
ставки
ставки

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С МАНДАРИНАМИ
Ингредиенты:
Филе индейки – 1 кг.
Мандарины – 10 шт.
Мед – 3 ст.л.
Черный молотый перец – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Мускатный орех – 1 ч.л.
Свежая мята
Приготовление:
1.Мандарины помыть. Четыре плода, с кожурой нарезать кружочками. Остальные мандарины очистить и выжать сок.
2.Мяту вымыть, оборвать листочки.
3.Филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Соль смешать с мускатным орехом и черным молотым перцем.
4.Получившейся смесью натереть индейку. Сделать на индейке разрезы, не прорезая до конца.
5.В каждый разрез уложить кружочки мандаринов и листочки мяты.
6.Духовку разогреть до 200*С. Лист фольги смазать растительным маслом. Подготовленное филе поместить на фольгу, плотно завернуть и запекать около часа.
7.Мандариновый сок смешать с медом. Фольгу открыть. Полить филе получившимся соусом и снова поставить в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Филе индейки – 1 кг.
Мандарины – 10 шт.
Мед – 3 ст.л.
Черный молотый перец – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Мускатный орех – 1 ч.л.
Свежая мята
Приготовление:
1.Мандарины помыть. Четыре плода, с кожурой нарезать кружочками. Остальные мандарины очистить и выжать сок.
2.Мяту вымыть, оборвать листочки.
3.Филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Соль смешать с мускатным орехом и черным молотым перцем.
4.Получившейся смесью натереть индейку. Сделать на индейке разрезы, не прорезая до конца.
5.В каждый разрез уложить кружочки мандаринов и листочки мяты.
6.Духовку разогреть до 200*С. Лист фольги смазать растительным маслом. Подготовленное филе поместить на фольгу, плотно завернуть и запекать около часа.
7.Мандариновый сок смешать с медом. Фольгу открыть. Полить филе получившимся соусом и снова поставить в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ДЕСЕРТ ИЗ КИВИ И БАНАНА
Лучшие публикации