Творожные сырки, которые превзошли по вкусу даже продукцию Б.Ю. Александров.
Чтобы приготовить творожные сырки, мне потребовалось всего 3 ингредиента и плитка шоколада. Рассказываю, как их приготовить дома.
Ингредиенты:
Творог 500 г
Сахарная пудра 75 г
Сливочное масло 50 г
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Глазурь:
Темный шоколад 150 г
Растительное масло 50 г
Творог протираю через сито, затем отправляю в чашу блендера.
Добавляю сахарную пудру и ванильный экстракт и пробиваю до объединения. Когда масса станет однородной, добавляю сливочное масло комнатной температуры и перемешиваю.
Убираю в холодильник на 20-30 минут, чтобы масса немного застыла, тогда будет проще формировать сырки.
Достаю массу из холода и раскладываю на пищевую пленку кучками по 50-60 грамм. Заворачиваю в пленку и формирую сырок. “Колбаски” выкладываю на противень (можно доску) и убираю в морозилку на 1 час.
Для приготовления глазури все ингредиенты растапливаю на водяной бане или в микроволновке и перемешиваю.
Каждый сырок по очереди покрываю глазурью, выкладываю на противень и убираю обратно в морозилку на 10-15 минут для стабилизации шоколада.
Чтобы приготовить творожные сырки, мне потребовалось всего 3 ингредиента и плитка шоколада. Рассказываю, как их приготовить дома.
Ингредиенты:
Творог 500 г
Сахарная пудра 75 г
Сливочное масло 50 г
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Глазурь:
Темный шоколад 150 г
Растительное масло 50 г
Творог протираю через сито, затем отправляю в чашу блендера.
Добавляю сахарную пудру и ванильный экстракт и пробиваю до объединения. Когда масса станет однородной, добавляю сливочное масло комнатной температуры и перемешиваю.
Убираю в холодильник на 20-30 минут, чтобы масса немного застыла, тогда будет проще формировать сырки.
Достаю массу из холода и раскладываю на пищевую пленку кучками по 50-60 грамм. Заворачиваю в пленку и формирую сырок. “Колбаски” выкладываю на противень (можно доску) и убираю в морозилку на 1 час.
Для приготовления глазури все ингредиенты растапливаю на водяной бане или в микроволновке и перемешиваю.
Каждый сырок по очереди покрываю глазурью, выкладываю на противень и убираю обратно в морозилку на 10-15 минут для стабилизации шоколада.

Следующая запись: Десерт без выпечки «Творожный домик». Если ваш ребенок не очень любит творог, попробуйте приготовить ...
Лучшие публикации