Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Самые лучшие рецепты
Кабачки по-корейски на зиму — лучший рецепт
Острые закатки из кабачков меркнут перед кабачками по-корейски, если любите острую еду — обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

1 кг. зрелых крупных кабачков;
1 ст. тертой морковки;
1 ст. резаного кольцами лука;
1 ст. тонко нарезанного болгарского перца;
6-8 долек чеснока;
0,5 ст. рафинированного масла;
0,5 ст. уксуса 9%;
3 ст.л. сахара (если предпочитаете послаще, то с горкой);
10 гр соли;
специи для морковки по корейски (1,5 ст.л.);
пучок укропа и петрушки.
Приготовление:

Кабачки натереть, переложить в кастрюльку.
Затем нужно добавить морковь, лук, перец, измельченный чеснок, рафинированное масло, сахар и соль, приправу, измельченную зелень и уксус, все перемешиваем и оставляем на 4 часа отдохнуть.
Затем еще раз перемешиваем, выкладываем по простерилизованным банкам и накрываем крышками, ставим баночки в кастрюлю, наливаем в кастрюлю воды и доводим до кипения.
Кипятить таким образом заготовки нужно в течении 25 минут (на 500-700-граммовые баночки), после чего закрываем крышечки и ставим банки охлаждаться вниз крышками.
Кабачки по-корейски на зиму — лучший рецепт.Острые закатки из кабачков меркнут перед кабачками ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх