
Ингредиенты:
Сыр фета — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 90 мл
Разрыхлитель — 10 г
Мука — 300 г.
Соль — 8 г
Растительное масло — 4-5 ст.л
Петрушка — 20 г
Приготовление:
Мягкие сыр фета нарежьте небольшими кубиками.
Твердый сыр натрите на мелкой терке. Два вида сыра сгрузите в одну емкость. Мелко нарежьте свежую петрушку, добавьте к сыру.
Вбейте одно яйцо. Влейте необходимое количество молока комнатной температуры. Всыпьте муку, предварительно просеянную через сито.
Руками замесите густое мягкое тесто, которое будет слегка липнуть к ладоням. Сильно забивать его мукой не нужно.
Сыр фета — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 90 мл
Разрыхлитель — 10 г
Мука — 300 г.
Соль — 8 г
Растительное масло — 4-5 ст.л
Петрушка — 20 г
Приготовление:
Мягкие сыр фета нарежьте небольшими кубиками.
Твердый сыр натрите на мелкой терке. Два вида сыра сгрузите в одну емкость. Мелко нарежьте свежую петрушку, добавьте к сыру.
Вбейте одно яйцо. Влейте необходимое количество молока комнатной температуры. Всыпьте муку, предварительно просеянную через сито.
Руками замесите густое мягкое тесто, которое будет слегка липнуть к ладоням. Сильно забивать его мукой не нужно.

Следующая запись: Ингредиенты: Сметана — 250 г Сливочное масло — 110 г Сода — 1/2 ч. л. Мука — 2 стакана ...
Лучшие публикации