Здесь выдают
ставки
ставки

Творожный пирог Родственник жирафа
Состав блюда:
Для теста:
100 гр сливочного масла
100 гр сахара
200 г муки
о,5 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
Для начинки:
200 гр любых сухофруктов
3 ст. л. коньяка
100 гр печенья "Юбилейное"
200 гр творога (9 % жирности)
200 гр сметана (20 %)
100 гр сахара
ванилин
1 яйцо
2 ст. л. крахмала, можно заменить его на такое же количество манки
Рецепт приготовления:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, муку и разрыхлитель и вымесить тесто. Тесто положить в холодильник на полчаса.
Сухофрукты порезать, замочить в коньяке. Печенье мелко накрошить. Для творожной начинки смешать творог, сметану, сахар, ванилин, яйцо и манку. Тщательно перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Выложить тесто, сделать бортики. Выложить слой сухофруктов, далее слой печенья, далее залить пирог творожной массой. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 45 минут-час (зависит от духовки). Готовый пирог остудить, нарезать на порции.
Состав блюда:
Для теста:
100 гр сливочного масла
100 гр сахара
200 г муки
о,5 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
Для начинки:
200 гр любых сухофруктов
3 ст. л. коньяка
100 гр печенья "Юбилейное"
200 гр творога (9 % жирности)
200 гр сметана (20 %)
100 гр сахара
ванилин
1 яйцо
2 ст. л. крахмала, можно заменить его на такое же количество манки
Рецепт приготовления:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, муку и разрыхлитель и вымесить тесто. Тесто положить в холодильник на полчаса.
Сухофрукты порезать, замочить в коньяке. Печенье мелко накрошить. Для творожной начинки смешать творог, сметану, сахар, ванилин, яйцо и манку. Тщательно перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Выложить тесто, сделать бортики. Выложить слой сухофруктов, далее слой печенья, далее залить пирог творожной массой. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 45 минут-час (зависит от духовки). Готовый пирог остудить, нарезать на порции.

Следующая запись: Рулет "Шоколадный ежик" Состав блюда: 3 яйца (отделить белки от желтков) 120 мл. муки 200 ...
Лучшие публикации