Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Салат из куриной печени и пекинской капусты
Интересный салат с куриной печенью, которую удачно дополняет пекинская капуста, маринованный перец и лук-порей.

Продукты (на 4 порции)
Печень куриная - 300 г
Капуста пекинская - 200 г
Перец болгарский маринованный - 150 г
Перец острый маринованный - 1 стручок
Лук-порей (стебель) - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соус соевый - 1-2 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Подготовить продукты для салата из куриной печени и пекинской капусты.


Куриную печень промыть, срезать протоки, жир и плёночки. Разрезать каждую печёнку на 2-3 части.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить печень.


Обжарить печень на среднем огне, помешивая, 4-5 минут. Поперчить, добавить соевый соус.


Перемешать. Охладить.


Пекинскую капусту вымыть, нашинковать.


Болгарский перец нарезать полосками, острый - колечками.


Лук-порей вымыть, нарезать.


В салатнике смешать пекинскую капусту с луком, болгарским и острым перцем.


Сверху на овощи выложить охлаждённую куриную печень.
Салат из куриной печени и пекинской капусты готов.


Перемешать перед подачей.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх