Здесь выдают
ставки
ставки

Закусочные рулеты с овощами и индюшатиной
Для данной закуски понадобятся небольшие круги лаваша, а для начинки используется индюшатина и овощи, хотя можно брать абсолютно любые продукты, какие ваша душа пожелает
Продукты (на 4 порции)
Сливочный сыр - 120 г
Майонез - 2 ст. л.
Соус песто - 1 1/2 ч. л.
Лаваш - 4 листа (диаметром 20 см)
Листья салата латука (шинкованные) - 1 стакан
Индюшиное копченое мясо (резаное ломтиками) - 250 г
Помидоры свежие (без шкурки, мелко резаные) - 3/4 стакана
Оливки без косточки (резаные кольцами) - 60 г
Сыр твердый (измельченный на терке) - 120 г (1 стакан)
1. В небольшой миске соединить сливочный сыр, майонез и соус песто, хорошо перемешать.
2. Лаваши разложить на столе и каждый смазать 2 столовыми ложками сливочного соуса. На соус выложить слоями измельченные салатные листья, индюшиное мясо, резаные помидоры, оливки и посыпать измельченным сыром. Свернуть лаваши в рулеты и скрепить шпажками для канапе или зубочистками.
Подавать рулеты сразу же или охладить перед подачей в холодильнике в течение минут 20-30.
Для данной закуски понадобятся небольшие круги лаваша, а для начинки используется индюшатина и овощи, хотя можно брать абсолютно любые продукты, какие ваша душа пожелает
Продукты (на 4 порции)
Сливочный сыр - 120 г
Майонез - 2 ст. л.
Соус песто - 1 1/2 ч. л.
Лаваш - 4 листа (диаметром 20 см)
Листья салата латука (шинкованные) - 1 стакан
Индюшиное копченое мясо (резаное ломтиками) - 250 г
Помидоры свежие (без шкурки, мелко резаные) - 3/4 стакана
Оливки без косточки (резаные кольцами) - 60 г
Сыр твердый (измельченный на терке) - 120 г (1 стакан)
1. В небольшой миске соединить сливочный сыр, майонез и соус песто, хорошо перемешать.
2. Лаваши разложить на столе и каждый смазать 2 столовыми ложками сливочного соуса. На соус выложить слоями измельченные салатные листья, индюшиное мясо, резаные помидоры, оливки и посыпать измельченным сыром. Свернуть лаваши в рулеты и скрепить шпажками для канапе или зубочистками.
Подавать рулеты сразу же или охладить перед подачей в холодильнике в течение минут 20-30.

Следующая запись: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! Рецепты выпечки на скорую руку меня всегда выручают. ...
Лучшие публикации