Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Салат «Цезарь» считается одним из популярнейших холодных блюд итальянской кухни. И именно его особо выделяет всем известный кулинарный маэстро России Константин Ивлев. Рекомендует он его готовить с мясом перепелов и с добавлением в заправку анчоусов. Однако, перепела не всегда можно найти на прилавках супермаркетов, поэтому мы предлагаем вам приготовить этот салат, но с одним небольшим изменением – вместо нежных перепелов в список ингредиентов включив курицу. Рецепт салата «Цезарь» от Константина Ивлева Важно: Для приготовления этого легкого салатика необходимо использовать исключительно белое мясо без костей и кожи. Поэтому если вы самостоятельно разделываете птицу, то необходимо предварительно избавиться от этих составляющих.

Ингредиенты
куриная грудка 400 г
томаты черри 200 г
салат «Романо» 500 г
сыр «Пармезан» 50 г
масло оливковое 50 мл
тимьян свежий 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок зубчиками 1 шт.
каперсы 7 г
майонез 320 г
соус соевый 10 мл
масло оливковое 10 мл
анчоусы 15 г
пармезан 20 г
тостовый хлеб 1 упаковка
чеснок зубчиками 4 шт.
масло оливковое 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Салат «Цезарь» считается одним из популярнейших холодных блюд итальянской кухни. И именно его особо ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх