Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Бар "Ю"
Бар "Ю"
Бар "Ю" - 19 сентября 2015 в 21:48
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алексей Алексей
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Через 40 минут борщ из натуральных продуктов, я так понимаю кто это писал понятия не имеет где находится кухня и что там делают.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
быстросуп из покетика галибланка-18 - 20 мин :))))
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
Светлана !! а то !! повар от бога ! :) - да ты же только гречку сварил !!! я же говорю повар от бога ! :)))))))
Алексей Алексей
Лариса ! а вот тут по подробней ! какой борщ на свинных рёбрах ???я конечно не профессионал, так любитель, но мне кажется борщ это всё таки говядина ?! Женщины любят кормить своих мужчин: накроет на стол, сядет рядом и внимательно смотрит, как мужчина ест. Причем, чем хуже готовит, тем внимательнее смотрит...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх