Как утверждают американские исследователи, тип телосложения персонала ресторана влияет на количество заказов и на сумму среднего чека.
Ученые наблюдали за поведением посетителей в 60 ресторанах. Оказалось, что когда участников исследования обслуживали упитанные официанты, то посетители заказывали десерт с обилием сладкого в 4 раза чаще. Вес персонала влияет и на заказ алкоголя. Официанты щедрого телосложения продают в среднем на 17% больше спиртных напитков. Любопытно, что в наибольшей степени указанная зависимость проявляется у худощавых клиентов.
Ученые наблюдали за поведением посетителей в 60 ресторанах. Оказалось, что когда участников исследования обслуживали упитанные официанты, то посетители заказывали десерт с обилием сладкого в 4 раза чаще. Вес персонала влияет и на заказ алкоголя. Официанты щедрого телосложения продают в среднем на 17% больше спиртных напитков. Любопытно, что в наибольшей степени указанная зависимость проявляется у худощавых клиентов.

Следующая запись: Владельцы сети ресторанов Bar BQ Plaza (Малайзия) придумали оригинальный способ по переработке ...
Лучшие публикации