Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о ресторанах
Всё о ресторанах
Как утверждают американские исследователи, тип телосложения персонала ресторана влияет на количество заказов и на сумму среднего чека.

Ученые наблюдали за поведением посетителей в 60 ресторанах. Оказалось, что когда участников исследования обслуживали упитанные официанты, то посетители заказывали десерт с обилием сладкого в 4 раза чаще. Вес персонала влияет и на заказ алкоголя. Официанты щедрого телосложения продают в среднем на 17% больше спиртных напитков. Любопытно, что в наибольшей степени указанная зависимость проявляется у худощавых клиентов.
Как утверждают американские исследователи, тип телосложения персонала ресторана влияет на количество ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лера Лера
ЭТО ЖЕ --КАРТИНКА!!! ))) А НУЖНО ВОТ ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ , ЗАНИМАЯСЬ СПОРТОМ С САМОГО ДЕТСТВА!!!)))
Наверх