
Кофе айс
1. Сварить крепкий кофе эспрессо, охладить.
2. Охлаждённые сливки взбить с пломбиром в пену, постепенно добавить 3 столовых ложки сахарной пудры
кофе айс
3. В высокий бокал вылить холодный кофе эспрессо, добавить 90 гр (5 кубиков) крошеного льда.
4. Сверху кофе аккуратно влить взбитую молочную пену.
Украсить взбитыми сливками, посыпать щепоткой корицы.
1. Сварить крепкий кофе эспрессо, охладить.
2. Охлаждённые сливки взбить с пломбиром в пену, постепенно добавить 3 столовых ложки сахарной пудры
кофе айс
3. В высокий бокал вылить холодный кофе эспрессо, добавить 90 гр (5 кубиков) крошеного льда.
4. Сверху кофе аккуратно влить взбитую молочную пену.
Украсить взбитыми сливками, посыпать щепоткой корицы.

Следующая запись: Польза тана обуславливается наличием большого количества витаминов и минералов. Есть в этом напитке ...
Лучшие публикации